Piatto da degustazione
con il cioccolato


Il piatto da degustazione del cioccolato


Il piatto da degustazione del cioccolato è un’esclusiva di Roberto Caraceni, che ne è l’ideatore e il depositario del modello. Il piatto ha una struttura ideale per contenere gli assaggi di cioccolato disposti in ordine circolare e pronti per la degustazione:

- la forma piatta e il bordo interno evitano che i pezzi di cioccolato tendano a muoversi verso il centro;
- i due bordi, esterno e interno, vincolano i cioccolati a mantenere la loro posizione, impedendo loro di perdere l’ordine iniziale come spesso avviene utilizzando i normali piatti piani;
- la freccia circolare indica il cioccolato iniziale e l’ordine da seguire nella degustazione;
- lo spazio centrale può essere usato per contenere un ulteriore elemento, come un ultimo assaggio, un seme di cacao, un bicchierino di liquore o altro.

Questo piatto viene utilizzato nelle degustazioni e nei corsi descritti in questo sito, e, se richiesto, può essere lasciato in omaggio ai partecipanti.

 
info e prenotazioni » Roberto Caraceni: Vice Presidente e Responsabile della Sezione di Trento della Compagnia del Cioccolato
telefono » 349/4772262    e-mail » Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo